香港正版王中王六肖中特
您現在的位置:首頁 >信息公開目錄 >政務動態 >政務要聞 >正文

玉州區:“兩步走” 風清氣正過“雙節”

發布時間: 2019-04-03 11:05 來源:玉州區紀委、監察委 索引號:00794151/2019-00016 背景顏色:

2019年清明、“壯族三月三”將至,玉州區紀委監委節前發力,確保“雙節”期間風清氣正。

一、“吹風洗腦”早預防。節前利用微信公眾號、短信平臺等向全區8000多名黨員干部發送節前廉潔溫馨提示,同時在玉州區紀檢監察網站、玉州區紀檢監察微信公眾號同步“發聲”,廣泛宣傳紀律要求,對公款吃喝、公車私用等“節日病”,提前打好“預防針”,努力營造廉潔過節、勤儉過節的氛圍。

二、“探頭廣設”嚴把關。節前、節日期間,該區紀檢監委派出三個專項檢查組,對公款吃喝、公車使用、出入私人會所和隱秘場所聚會等行為開展“點穴式”檢查和明查暗訪,對發現的違紀行為堅持“零容忍”,一律嚴肅查處。

“這樣的監督檢查我們逢節就有,正風肅紀就要這樣持之以恒,一個一個時間節點地抓,堅持抓常抓細抓長,不斷營造風清氣正的氛圍。”該區紀委監委相關負責人表示。

 

                                                                                          (玉林市玉州區紀委監委)

 

香港正版王中王六肖中特