香港正版王中王六肖中特
您現在的位置:首頁 >信息公開目錄 >政務動態 >政務要聞 >正文

掃黑除惡在進行:玉州區法院召開掃黑除惡工作調研會

發布時間: 2019-04-03 09:38 來源:“玉林市玉州區人民法院”微信公眾號 索引號:007942025/2019-00433 背景顏色:

為了進一步推進掃黑除惡專項斗爭的深入開展,4月2日,玉林市玉州區法院召開掃黑除惡工作調研會,該黨組書記、院長王明林,黨組成員、政工科科長陳平以及該院掃黑除惡專項斗爭領導小組辦公室有關人員參加了會議。

院掃黑除惡專項斗爭領導小組辦公室主任、刑事審判庭庭長呂輝首先匯報了市中院督導組對該院掃黑除惡工作檢查后反饋的問題和不足。隨后領導小組辦公室人員就該院掃黑除惡工作設施、檔案、線索排查、宣傳等方面存在的問題行了匯報。與會人員就解決存在的問題,進一步推進掃黑除惡專項斗爭進行了討論研究。
        王院長就此次會議反饋的問題并結合相關的調研情況指出,該院掃黑除惡專項斗爭工作取得了一定成效,但還存在政治站位不高,線索排查力度不夠,宣傳力度不夠大,落實“一案三查”等制度不到位,參與綜合治理力度不夠等問題。就如何進一步推進工作的開展,王院長強調:一是在4月3日召開全院的掃黑除惡專項斗爭推進會,進一步對工作進行強調部署;二是要進一步擴大宣傳力度,營造掃黑除惡的濃厚氛圍;三是要做好查漏補缺,完善掃黑除惡工作臺賬;四是進一步加大參與綜治工作力度,針對涉黑涉惡問題積極提出司法建議。

王明林院長會議上講話

會議現場

香港正版王中王六肖中特