香港正版王中王六肖中特
您現在的位置:首頁 >信息公開目錄 >政務動態 >政務要聞 >正文

玉林市“大棚房”問題專項清理整治行動整治整改市級驗收工作組到玉州區開展驗收工作

發布時間: 2019-03-29 09:10 來源:玉州區農業農村局 索引號:11450902007942535M/2019-00029 背景顏色:

2019年3月27日,以玉林市自然資源局副局長呂強為組長的玉林市“大棚房”問題專項清理整治行動整治整改市級驗收工作組第二組,一行5人到玉州區開展大棚房”問題整治整改驗收工作。

驗收組到玉州區排查出12個“大棚房”項目問題進行現場核查,實地查看“大棚房”的整改拆除、復耕及種植情況,并按照自治區大棚房”問題整治整改銷號備案一個“大棚房”問題一卷宗歸檔建檔,查閱每宗“大棚房”問題整治整改情況。

玉州區12個“大棚房”項目基本整改完成 。驗收組就玉州區“大棚房”問題整治整改后續工作提出了幾點要求:一是要將個別復耕地塊上的少量碎石清理干凈,使耕地質量達標;二是對還沒有播種的地塊盡快播種;三是再完善“大棚房”清理整治資料臺賬整理,迎接自治區級驗收;四是加強對復耕地塊的監管,確保農地農用。

區農業農村局、區自然資源、各鎮(街道)等相關負責人陪同檢查驗收。

 

 

香港正版王中王六肖中特