香港正版王中王六肖中特
您現在的位置:首頁 >信息公開目錄 >政務動態 >通知公告 >正文

玉林市玉州區教育局關于同意設立玉林市玉州區戴氏教育培訓學校(上海城分校)的批復(玉區教民字〔2019〕8號)

發布時間: 2019-04-03 11:25 來源:玉州區教育局 索引號:0000000000/2019-00033 背景顏色:


王應佳同志:

你申報設立玉林市玉州區戴氏教育培訓學校(上海城分校)的請示已收悉。根據《中華人民共和國民辦教育促進法》的規定,我局對你學校的辦學條件進行核實,經研究,同意正式設立玉林市玉州區戴氏教育培訓學校(上海城分校),為短期培訓機構,性質為民辦,法定代表人為王應佳,辦學地址:玉林市玉州區萬良路上海城二樓,隸屬南江轄區的中心小學管理。學校應當嚴格遵守國家的法律、法規和政策,依法依規開展教育教學活動,并主動到民政、質量技術監督局、物價、保安等部門辦理相關手續,切實規范辦學行為,完善財務會計和資產管理制度,建立對公帳戶,按規定購買校方責任險。不斷完善辦學條件,配備符合國家規定資質的教師隊伍,簽訂聘任合同,購買社會保險。強化安全防范措施,落實安全管理責任。自覺接受各級教育行政部門及有關部門的檢查指導、監督管理,每年按規定進行年檢。學校變更名稱、地址、法定代表人(舉辦者)、申請分立、合并、終止辦學等均應按規定書面申報我局核準。若出現違法違紀行為,將按相關的法律、法規進行處理。

此復

201943

香港正版王中王六肖中特